diHouse представил горный электровелосипед ADO DECE 300С

23.04.2024
diHouse представил горный электровелосипед ADO DECE 300С
Фото: пресс-служба diHouse
Компания diHouse предлагает партнерам новый электровелосипед от бренда ADO – модель для велопрогулок по горам ADO DECE 300С.

Электровелосипед ADO DECE 300С оснащен аккумулятором автомобильного класса мощностью 10 Ач, при которой дальность хода в режиме ассистента педалированию достигает 90 км. Время зарядки – до 5 часов. Мотор мощностью 500 Вт с крутящим моментом 42 Нм обеспечивает высокую проходимость и легкость в управлении. Улучшенная интеллектуальная система регулировки мощности ADO G-DRIVE 2.0 реагирует на текущие дорожные условия и грамотно распределяет энергию аккумулятора.

Вес новинки составляет 22 кг – оптимальный показатель для горной модели. Профессиональная 9-скоростная трансмиссия Shimano обеспечивает быстрое и удобное переключение передач, а чувствительные гидравлические дисковые тормоза позволяют тормозить быстрее и с меньшими усилиями. Амортизационная вилка уменьшает тряску во время движения по неровной поверхности. Передние и задние фары, сертифицированные по европейскому стандарту E-MARK, а также боковые светоотражатели делают поездки в ночное время более безопасными. Цветной IPS-дисплей диаметром 3,5 дюйма с углом обзора 180° не отсвечивает на солнце и оснащен системой навигации. Разъем Type-C позволяет заряжать смартфон в любой момент.

Мобильное приложение ADO открывает ряд дополнительных возможностей. С ним вы можете отслеживать все параметры поездки в режиме реального времени, а также связываться со службой поддержки через онлайн-чат. Трекер здоровья помогает ставить спортивные цели и достигать их. Умная система навигации позволяет лучше ориентироваться на местности.

Продукт сертифицирован лабораторией SGC, что подтверждает его качество, надежность и безопасность.

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.

Похожие статьи