Компании сообщаютНовости компаний

StarForce примет участие в конференции Mobile VAS

| 07.11.2012
Компания StarForce примет участие в крупнейшем российском мероприятии, посвященном мобильным сервисам, контенту, технологиям их создания и монетизации. Мероприятие называется Mobile VAS и пройдет в городе Санкт-Петербурге 22-23 ноября 2012 года.Начиная с 2004 года, конференция неизменно пользуется большой популярностью среди специалистов рынка мобильного ПО, контента, сервисов и услуг. Ежегодно более 500 специалистов из разных стран мира собираются вместе, чтобы обсудить насущные задачи, стоящие перед индустрией.
В 2011 году компания StarForce стала резидентом фонда Сколково и в 2012 получила грант на разработку системы защиты ПО и контента для мобильных платформ от пиратства. Именно поэтому с 2012 года представители StarForce регулярно посещают мобильные выставки и конференции.
В ходе мероприятия специалисты StarForce надеются обменяться с представителями индустрии мнениями на тему наиболее эффективных технологиях защиты мобильного ПО и контента. Кроме того, компания преследует цель информирования рынка о продолжающейся разработке продукта StarForce Mobile, призванного стать наиболее надежным и гибким инструментов в руках правообладателей, ежедневно страдающих от пиратства и утечек информации.

О компании StarForce


Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Skype: starforce_

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021