Компании сообщаютНовости компаний

«ФИОРД» и Исследовательский центр «Бреслер» объединяют усилия

| 19.11.2012
Компании «ФИОРД» (www.fiord.com, г. Санкт-Петербург) и Исследовательский центр «Бреслер» (www.ic-bresler.ru, г. Чебоксары) подписали партнерское соглашение о сотрудничестве по реализации проектов автоматизации объектов интеллектуальной электроэнергетической системы России.  Соглашение предусматривает совместные разработки и последующее внедрение их результатов в проектах по автоматизации интеллектуальных электроэнергетических систем в рамках комплексного применения оборудования, технических решений и технологий компаний «ФИОРД» и ИЦ «Бреслер», совершенствования производства и реализации продукции, в т.ч. построения цифровых подстанций на базе стандарта МЭК61850. Одной из первоочередных задач в рамках подписанного соглашения является создание инновационных программно-аппаратных решений в области современных АСУ ТП для подстанций на базе программного обеспечения PcVue класса SCADA/HMI с целью проведения аттестации автоматизированной системы управления в ОАО «ФСК ЕЭС».

О компании «ФИОРД»

Компания «ФИОРД» (www.fiord.com) основана в Санкт-Петербурге в 1992 году группой ведущих специалистов из ряда крупнейших предприятий оборонного комплекса и отраслевой науки, специализирующихся в области систем автоматизации различного назначения. С самого начала своей деятельности компания «ФИОРД» выступает в качестве поставщика современных программных и аппаратных средств и решений для встраиваемых систем, систем промышленной автоматизации, автоматизации зданий и систем специального назначения, а также в качестве разработчика системных программных средств для операционных систем реального времени. «ФИОРД» активно участвует в проектах заказчиков в качестве системного интегратора, консультанта, проектировщика архитектуры систем, поставщика аппаратно-программных средств и разработчика приложений. Одно из главных направлений в работе компании - консультационная и техническая поддержка, обучение заказчиков. Сегодня компания «ФИОРД» занимает значительное место на рынке промышленной автоматизации в России, имеет широкую сеть партнеров и заказчиков в странах СНГ, хорошо известна в профессиональных кругах и пользуется заслуженной репутацией, сотрудничает с ведущими научно-техническими изданиями (печатными и электронными) в области автоматизации в России, Украине, Казахстане и Белоруссии.

О компании «Исследовательский центр «Бреслер»

Компания ООО «Исследовательский центр «Бреслер» (www.ic-bresler.ru) основана в 2000 году в г.Чебоксары, известном своей школой релестроения. Фактическое становление полноценной научно-производственной компании произошло в 2005 году, когда предприятие приступило к массовому выпуску продукции релейной защиты и автоматики собственной разработки. Основные направления деятельности компании:
•    изготовление, пуско-наладка и сервисное обслуживание оборудования РЗА и противоаварийной автоматики для энергообъектов всех классов напряжения;
•    перспективные исследования и разработки  в области цифровой релейной защиты и автоматики;
•    НИОКР;
•    разработка и внедрение АСУ ТП;
•    разработка инженерного и специализированного программного обеспечения и программно-технических комплексов для электротехнических служб станций, подстанций и проектных институтов;
•    инжиниринговые услуги.
ООО ИЦ «Бреслер» подписаны соглашения о сотрудничестве на поставку научно-технической продукции с ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК». Компания поставляет продукцию ОАО «Газпром», ОАО «МОЭСК», ОАО «Роснефть», ОАО «РЖД», ТНК-ВР и др. В части АСУ ТП реализованы проекты на объектах ОАО «МОЭСК», ОАО «Газпром», ОАО «Татэнерго».
Компания ведёт активную работу по внедрению в свои изделия перспективного стандарта МЭК 61850.  В середине 2012 года предприятие приступило к массовому выпуску продукции с поддержкой стандарта.

Fiord | Фиорд


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия