Компании сообщаютНовости компаний

Merck расширил глобальный контракт с Orange

| 27.11.2012
Orange предоставил фармацевтической компании сеть IP VPN для подключения представительств в 60 странах мира Международный производитель фармацевтических средств Merck расширил контакт с Orange Business Services на предоставление услуг IP VPN для более безопасного и эффективного подключения 180 представительств в 60 странах мира, включая Россию.
Merck использует широкий спектр услуг доступа в зависимости от требований конкретного подразделения: от решений на основе xDSL со скоростью передачи данных 2 Мб/с для малых и средних представительств до сервиса Gigabit Ethernet для критически важных центров.
Помимо международной телекоммуникационной сети Orange предоставляет Merck услуги видеоконференцсвязи для обеспечения оперативного взаимодействия, а также решение Business Acceleration – комплекс услуг, повышающих управляемость и эффективность приложений при помощи оптимизированной ИТ-инфраструктуры.
Петер Эмеле (Peter Emele), директор подразделения Global eWorkplace and Communications, Merck в Дармштадте, так обосновывает расширение контракта: «Наше главное требование к стратегическому ИТ-провайдеру – предоставление сервиса высшего уровня, который бы обеспечил оптимальную поддержку нашей коммерческой деятельности, как в части телекоммуникационной инфраструктуры, так и в области услуг для совместной работы. Наш выбор остановился на Orange Business Services. В то время как в Египте происходят политические волнения, а Япония борется с последствиями техногенной катастрофы, Orange показал себя как надежного партнера, способного обеспечить безопасность нашего международного производства и бизнес-процессов за счет решений, направленных на устойчивое развитие бизнеса».
В дополнение к обеспечению непрерывной работы компании, для Merck важна способность Orange бесшовно интегрировать в общую инфраструктуру новоприобретенные компании, как, например, 30 подразделений Millipore – американской биотехнологической компании, которую Merck приобрел в 2010 году. Ориентация Orange на международный рынок и гибкость в определении условий контракта и предоставления SLA (service license agreement) также были среди ключевых факторов, повлиявших на решение Merck.
«Мы были польщены доверием, оказанным со стороны Merck, - говорит Хельмут Райсингер (Helmut Reisinger), старший вице-президент европейского подразделения Orange Business Services. – Как единый поставщик, мы предлагаем нашим заказчикам надежную бесшовную сеть, а также наш опыт работы в кризисных ситуациях наподобие недавних природных и политических катастроф».?

Orange Business Services


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Онлайн-конференция «Открытые дни Directum»
ОНЛАЙН
Бесплатно
21.04.2021 — 22.04.2021
10:00–13:30
Blockchain Life 2021
Москва, Music Media Dome
2 390 руб
21.04.2021 — 22.04.2021
08:00–20:00
Hot Mobile&Backend: офлайн-митап в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7 (пространство Freedom, залы «Библиотека» и Brandroom)
24.04.2021
11:00
Онлайн-конференция IT Entrance
ОНЛАЙН
Бесплатно
24.04.2021
10:00-15:00
Конференция Marketing Weekend 2.0
ОНЛАЙН
300 руб
24.04.2021 — 25.04.2021
11:00–17:00