Компании сообщаютНовости компаний

ARinteg получила награду RRC Security

| 30.06.2015

ARinteg получила награду RRC Security

Компания ARinteg получила награду RRC Security как лучший партнер в сфере информационной безопасности за 2015 год.
Данная награда подтверждает признание высоких результатов ARinteg в продвижении на российский рынок продуктов информационной безопасности.
«Во многих проектах ARinteg важная составляющая успеха – четко выстроенная логистика дистрибутора. Практика показала, что в этом мы всегда можем полагаться на своего давнего надежного партнера – компанию RRC. Мы с благодарностью принимаем награду, и я уверен, что наше сотрудничество с этой прекрасной командой профессионалов будет расширяться», - комментирует получение награды Коммерческий директор компании ARinteg Дмитрий Слободенюк.
Награда вручена 25 июня 2015 в рамках ежегодного мероприятия RRC Day, которое в этом году прошло в Самаре. Местом проведения деловой части стал отель Holiday Inn Samara, а церемония награждения состоялась во время теплоходной прогулки на фоне живописных волжских просторов.
О компании ARinteg.
ARinteg – один из крупнейших российских интеграторов в сфере построения современной ИТ-инфраструктуры и систем комплексной защиты информационных ресурсов.
Наших клиенты – предприятия различных отраслей экономики, в том числе, крупнейшие российские банки, государственные структуры, телекоммуникационные и топливно-энергетические компании.
Наши решения основаны на современных технологиях, надежном оборудовании, передовом программном обеспечении от вендоров мирового уровня, глубоких экспертизах сплоченной команды специалистов. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет нам реализовать уникальные и эффективные проекты для высокотехнологичной поддержки современного бизнеса.
О компании RRC.
RRC - пан-европейский профильный дистрибутор с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. Сегодня RRC имеет 4 направления:
RRC Infrastructure — серверы, системы хранения данных и системы бесперебойного питания.
RRC Networking — сетевое оборудование и IP-технологии.
RRC Security — информационная безопасность.
RRC Identification — автоматическая идентификация данных и скоростная печать.
Стратегический успех RRC обусловлен опытом и глубоким знанием каждого рынка, на котором работает компания.

Arinteg | АРинтег


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия