Компании сообщаютНовости компаний

Компания ARinteg начнет внедрять решения системы Bot-Trek

| 16.02.2016
В феврале 2016 года компании ARinteg и Group IB заключили партнерское соглашение, согласно которому ARinteg сможет внедрять решения экосистемы Bot-trek для обеспечения информационной безопасности.
Партнёрство с компанией Group IB - это расширение портфеля услуг компании ARinteg, связанных с расследованием инцидентов, киберпреступлений, а также предотвращение взломов и DDoS-атак.
Для наших клиентов стали доступны такие продукты, как:
Bot-Trek Intelligence;
Bot-Trek TDS;
Bot-Trek Secure Bank;
Bot-Trek Secure Portal.
Продукты экосистемы Bot-trek зарекомендовали себя как надежное средство защиты информационной безопасности.
«Для компании ARinteg партнёрство с Group IB - это повышение уровня информационной безопасности для заказчиков, а также расширение спектра услуг по расследованию инцидентов», - сказал коммерческий директор компании ARinteg, Слободенюк Дмитрий Олегович.
«Компания ARinteg зарекомендовала себя на рынке информационной безопасности как надежного поставщика с большим количеством крупных проектов и сильной командой технических специалистов. Мы со своей стороны надеемся, что наше партнёрство станет новой вехой в развитии совместного бизнеса», - сказал руководитель направления по работе с партнерами компании Group IB, Нестеров Глеб Анатольевич.
Компания ARinteg является одним из ведущих игроков на российском интеграционном рынке. Компания предоставляет своим Заказчикам полный комплекс услуг в области защиты информационных ресурсов и широкий спектр других IT-сервисов.

Arinteg | АРинтег


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия