Компании сообщаютНовости компаний

Интервью с Дмитрием Слободенюком в «Банковское Обозрение»

| 10.05.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  5 мая на портале отраслевого журнала «Банковское Обозрение» редакция опубликовала интервью с Дмитрием Слободенюком, Основателем компании ARinteg.
  В ходе беседы были затронуты вопросы становления и развития компании, основные виды деятельности и курс на новые направления. По мнению Дмитрия Слободенюка, политика оздоровления банковской системы ведет к значительному сокращению количества игроков и позволяет активно развиваться на финансовом рынке иным формам бизнеса, например, МФО. Как отметил Дмитрий, опыт и компетенции компании ARinteg позволяют компании ARinteg вводить в портфель новые решения, которые на данном этапе развития будут максимально полезны для участников рынка МФО.
Редакция также не обошла стороной вопросы развития отрасли информационной безопасности и сохранности персональных данных. Дмитрий подчеркнул, что события последних лет, такие как взлом AshleyMadison и Русского международного банка, атаки на App Store и многие другие указывают на то, что решение проблемы по сохранности данных на сегодняшний день должно стоять в топ-5 пунктов стратегии развития компании.
Ознакомится с полной версией интервью можно перейдя по ссылке: http://bosfera.ru/bo/dmitriy-slobodenyuk-arinteg-derzhim-kurs-na-zashchitu-informacii

Компания: Arinteg | АРинтег


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон