Компании сообщаютНовости компаний

Компания DESTEN получила статус HP Preferred Partner

| 12.02.2009
Москва, 12 февраля 2009 года. DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о получении статуса HP Preferred Partner 2009.

Получение статуса HP Preferred Partner подтверждает необходимую квалификацию и опыт компании DESTEN в разработке и реализации ИТ-решений с использованием оборудования HP, а также декларирует, что компания DESTEN поддерживает все стандарты качества HP при использовании технологий и оборудования HP в проектах различного масштаба.

Новый партнерский уровень гарантирует наличие сертифицированных специалистов HP в штате компании DESTEN, расширенный доступ к ресурсам и сервисам HP, демонстрационному оборудованию и специальным программам.

Благодаря сертификации и поддержке HP, специалисты компании DESTEN обеспечивают расширенный спектр услуг и сервисов, предлагая своим заказчикам оптимальные бизнес-решения.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия