Компания DESTEN получила статус HP Preferred Partner

DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о получении статуса HP Preferred Partner 2009.

Москва, 12 февраля 2009 года. DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о получении статуса HP Preferred Partner 2009.

Получение статуса HP Preferred Partner подтверждает необходимую квалификацию и опыт компании DESTEN в разработке и реализации ИТ-решений с использованием оборудования HP, а также декларирует, что компания DESTEN поддерживает все стандарты качества HP при использовании технологий и оборудования HP в проектах различного масштаба.

Новый партнерский уровень гарантирует наличие сертифицированных специалистов HP в штате компании DESTEN, расширенный доступ к ресурсам и сервисам HP, демонстрационному оборудованию и специальным программам.

Благодаря сертификации и поддержке HP, специалисты компании DESTEN обеспечивают расширенный спектр услуг и сервисов, предлагая своим заказчикам оптимальные бизнес-решения.