OXS автоматизирует бизнес-процессы Березовской ГРЭС

Компания OXS заключила контракт на проведение проектных работ для Березовской ГРЭС. Право на разработку и внедрение АСУП на тепловой станции OXS получила, победив в тендере, результаты которого были объявлены в феврале 2004 года.

На Березовской ГРЭС будет создана автоматизированная система управления предприятием на базе программного продукта Microsoft Business Solutions-Axapta. Реализация проекта предполагает обучение персонала, подготовку технического задания и внедрение системы с участием специалистов Березовской ГРЭС. Работы по проекту уже начались. <br /><br />
Проект, общая продолжительность которого составляет 12 месяцев, будет проводиться в четыре этапа. Первый этап планируется завершить через восемь месяцев. К этому времени в промышленную эксплуатацию будут переданы подсистемы «Управление закупками», «Управление сбытом», «Бухгалтерский учет» (включая учет ОС), «Ведение договоров» и «Взаиморасчеты с контрагентами». В дальнейшем будут последовательно автоматизированы следующие участки управления: налоговый учет, бюджетирование, бизнес-планирование, формирование тарифов, техническое обслуживание и ремонт оборудования.