Компании сообщаютНовости компаний

OXS автоматизирует бизнес-процессы Березовской ГРЭС

| 31.05.2010
На Березовской ГРЭС будет создана автоматизированная система управления предприятием на базе программного продукта Microsoft Business Solutions-Axapta. Реализация проекта предполагает обучение персонала, подготовку технического задания и внедрение системы с участием специалистов Березовской ГРЭС. Работы по проекту уже начались. <br /><br />
Проект, общая продолжительность которого составляет 12 месяцев, будет проводиться в четыре этапа. Первый этап планируется завершить через восемь месяцев. К этому времени в промышленную эксплуатацию будут переданы подсистемы «Управление закупками», «Управление сбытом», «Бухгалтерский учет» (включая учет ОС), «Ведение договоров» и «Взаиморасчеты с контрагентами». В дальнейшем будут последовательно автоматизированы следующие участки управления: налоговый учет, бюджетирование, бизнес-планирование, формирование тарифов, техническое обслуживание и ремонт оборудования.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия