Компании сообщаютНовости компаний

OXS автоматизирует бизнес-процессы Березовской ГРЭС

| 31.05.2010
Компания OXS заключила контракт на проведение проектных работ для Березовской ГРЭС. Право на разработку и внедрение АСУП на тепловой станции OXS получила, победив в тендере, результаты которого были объявлены в феврале 2004 года.На Березовской ГРЭС будет создана автоматизированная система управления предприятием на базе программного продукта Microsoft Business Solutions-Axapta. Реализация проекта предполагает обучение персонала, подготовку технического задания и внедрение системы с участием специалистов Березовской ГРЭС. Работы по проекту уже начались. <br /><br />
Проект, общая продолжительность которого составляет 12 месяцев, будет проводиться в четыре этапа. Первый этап планируется завершить через восемь месяцев. К этому времени в промышленную эксплуатацию будут переданы подсистемы «Управление закупками», «Управление сбытом», «Бухгалтерский учет» (включая учет ОС), «Ведение договоров» и «Взаиморасчеты с контрагентами». В дальнейшем будут последовательно автоматизированы следующие участки управления: налоговый учет, бюджетирование, бизнес-планирование, формирование тарифов, техническое обслуживание и ремонт оборудования.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021