Компании сообщаютНовости компаний

Radisson SAS снова выбрал систему Барсум

| 31.05.2010
Гостиница “Radisson-SAS-Lazurnaya” в Сочи стала третьим отелем сети Radisson, установившим систему Барсум Про, предназначеннyю для учета и тарификации телефонных звонков. Барсум уже несколько лет успешно используется в Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге и Radisson SAS Park Hotel в Сочи. <br /><br />
Система позволит учитывать звонки как гостей, так и сотрудников гостиницы, использующих учрежденческую АТС. Полученная информация об использовании телефонных линий даст возможность администрации отеля оптимизировать собственные телекоммуникационные расходы и предоставить более широкий спектр услуг связи своим постояльцам. <br /><br />
Текущая установка системы рассчитана на 800 абонентов и при необходимости может быть легко расширена. <br /><br />
По словам директора департамента телекоммуникационных систем Рексофт Дениса Милющенко, “выбор отелем такого класса как Radisson SAS нашей системы является подтверждением того, что Барсум занимает лидирующие позиции на российском рынке тарификационных систем, а его технические характеристики соответствуют мировым стандартам”.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия