Компании сообщаютНовости компаний

Управление несоответствиями

Задачей этого проекта было усовершенствование имеющейся в компании системы контроля качества производимой продукции в соответствии со стандартом Качества ISO9001:2000. Специалисты АстроСофт разработали клиент-серверное решение на платформе Microsoft .Net с использованием сервера Microsoft SQL, где в качестве клиента выступает Intranet-приложение. Компания «Амкор Ренч», штаб-квартира для всех филиалов, расположенных в Европе, решила обратиться за разработкой системы управления несоответствия именно в АстроСофт благодаря рекомендации одного из своих филиалов – фирмы «Амкор Ренч Новгород». Год назад для «Амкор Ренч Новгород» была создано и внедрено элегантное решение с использованием стандартного инструментария Microsoft Office, а именно Microsoft Outlook, при сохранении стандартов качества, принятых на предприятии.  <br /><br />
Система «Управление несоответствиями» позволит компании «Амкор Ренч» поддержать уже существующий в компании технологический процесс обработки обнаруженных несоответствий в системе Качества, обеспечит пользователям доступ к данным и функциональности системы в соответствии с определяемыми системой ролями: пользователь, владелец процесса, исполнитель, начальник отдела контроля качества, администратор. Управление качеством строится на создании сообщений о выявленном производственном браке, оповещении «владельцев процесса», которые, в свою очередь, анализируют обнаруженные несоответствия, назначают ответственных исполнителей, контролируют выполнение корригирующих работ. <br /><br />
Вся информация по замеченным несоответствиям хранится в единой структурированной базе данных, что позволяет вести статистику и анализ нарушений, формировать отчеты в различных разрезах.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6