Компании сообщаютНовости компаний

«Паладин-Инвент»: «ERP система BAAN IV на платформе HP PA-RISC»

| 31.05.2010
BAAN IV (значительно переработанная версия по сравнению с предыдущей) – это полностью интегрированная система класса ERP, поддерживающая все направления бизнеса, включая финансы, производство, сбыт, снабжение, склады, транспортные перевозки, сервисное обслуживание и проектно-конструкторские работы. Система BAAN отличается высокой степенью адаптивности, масштабируемости, а также разнообразной функциональностью, охватывающей все виды управленческих задач, которые должны решаться предприятиями в современных рыночных условиях.<br /><br />
При тестировании в качестве аппаратной платформы использовалось оборудование компании Hewlett-Packard, представленное в Центре: 16-процессорный сервер среднего класса HP Server rp8400 (сервер семейства НР 9000 на базе PA-RISC под управлением операционной системы HP-UX 11i), наиболее оптимальный для построения систем управления ресурсами предприятия (ERP), дисковый массив HP Enterprise Virtual Array 5000 (EVA 5000), система управления базами данных ORACLE 9i.<br /><br />
В ходе работ по переносу системы BAAN IV на новую платформу специалисты произвели инсталляцию соответствующего программного обеспечения на сервер HP Server rp8400 и загрузку большого объема данных (200Гб) в СУБД ORACLE 9i. По окончании тестирования было установлено, что перевод BAAN IV на аппаратную платформу PA-RISC прошел достаточно быстро, без трудностей; программное обеспечение BAAN IV, в том числе переработанные модули, работает на новом оборудовании корректно без возникновения непреодолимых ошибок. С учетом всех показателей специалисты «Паладин-Инвент» сделали вывод о возможности перехода на новую вычислительную платформу.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия