Компании сообщаютНовости компаний

ВСС участвует в проекте компании Global Serve

| 31.05.2010
Компания BCC (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, приняла участие в сетевом проекте компании Global Serve, одного из крупнейших международных поставщиков комплексных ИТ-услуг. Данный проект предусматривает модернизацию ИТ-инфраструктуры международной организации «Регистр Ллойда» и ее структурных подразделений по всему миру. Компания ВСС – партнер Global Serve в России - выполнила работы для Санкт-Петербургского, Московского и Новороссийского филиалов организации.<br /><br />
<br /><br />
«Регистр Ллойда», независимая корпорация, основанная в Великобритании в 1760 году и работающая в области управления рисками, в течение двух столетий является мировым лидером среди классификационных и сертификационных организаций. Корпорация имеет разветвленную структуру, в которую входят более 200 представительств и филиалов по всему миру.<br /><br />
<br /><br />
В начале 2003 года международная корпорация Global Serve, предоставляющая аутсорсинговые услуги в области ИТ для «Регистра Ллойда», начала глобальный проект по модернизации ИТ-инфраструктуры всех её представительств в регионах EMEA (Европы, Ближнего Востока и Африки), Азии и Америки. Модернизация включает в себя замену устаревшего компьютерного оборудования на новое, инсталляцию нового прикладного ПО.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия