Компании сообщаютНовости компаний

Петерлинк.Веб создал лицо для Books.ru

| 31.05.2010
Это уже четвертая смена дизайна за 8 лет существования интернет-магазина. В этот раз, в ходе работ над проектом, предлагались различные варианты дизайна, структуры и навигации, которые были рассмотрены заказчиком. В результате идей, воплощенных сотрудниками студии, сайт стал более удобным и сохранил при этом свои собственные и привычные для постоянных посетителей представления о схеме выбора и заказа товаров.<br /><br />
<br /><br />
Помимо разработки дизайна, специалистами студии была произведена верстка html-шаблонов всех типовых страниц и элементов сайта. Заказчик собственными силами осуществил интеграцию html-шаблонов с программной частью интернет-магазина.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия