Компании сообщаютНовости компаний

В Москве прошла конференция VERITAS VISION 2004

| 31.05.2010
Корпорация VERITAS Software, ведущий поставщик решений для защиты данных, их восстановления и управления ими, провела сегодня в Москве конференцию VERITAS VISION 2004, которая состоялась в рамках одноименного мирового тура.
Ежегодные конференции VISION проводятся для тех, кто заинтерсован в применении новейших IT-решений для оптимизации своей деятельности. В гостинице «Рэдиссон-Славянская» собрались директоры компаний и IT-менеджеры, администраторы сетей, систем и баз данных, представители государственных и коммерческих структур. Платиновыми спонсорами конференции выступили компании Fujitsu-Siemens Computers и Brocade, золотыми — компании Sun Microsystems, КРОК, JetInfosystems, iTeco, «Открытые технологии», Stins, StorageTek, «Техносерв», серебрянными спонсорами стали компании AvantGroup, OverLand, S&T, SoftLine, спонсор форума SMB — компания Microsoft. Информационную поддержку оказали издательские дома «СК Пресс» и «Открытыте системы», а также журналы «Профиль» и Storage News. В рамках меропрития была организована выставка партнеров VERITAS, прошли саммит для бизнес-партнеров и пресс-конференция ведущих менеджеров корпорации.<br /><br />
<br /><br />
Основная цель конференции — предоставить IT-сообществу необходимую информацию о новейших решениях в области высокой готовности, производительности и автоматизации. Особенностью форума явился тот факт, что обсуждаемые на нем вопросы были тесно связаны не только с информационными технологиями, но и с бизнесом, повышением его эффективности. Важность прошедшего мероприятия подтверждена составом выступающих на нем топ-менеджеров. Перед участниками конференции выступили Крис Борман (Chris Boorman), Вице-президент VERITAS по маркетингу в регионе EMEA, Винс Блэкал (Vince Blackall), Вице-президент VERITAS по работе коммерческого канала в регионе EMEA, Вячеслав Критов, Ведущий инженер специализированной технической группы, VERITAS, США, а также Василий Лиховайдо, Менеджер по продажам в России и странах СНГ и др. Они рассказали о концепции Utility Computing, основными идеями которой являются максимальная отдача от инвестици в технологии и повышение продуктивности работы за счет оптимального использования систем и ресурсов. <br /><br />
<br /><br />
Современные компании применяют вычислительные технологии для автоматизации практически всех бизнес-процессов, начиная от цепочки поставок и работы с персоналом до решения глобальных вопросов управления оборудованием и IT-системами. И каждый год компании создают все больше важных данных и развертывают новые приложения, которые должны эффективно храниться, надежно управляться и быть всегда доступными для использования. Не менее важен вопрос обеспечения непрервыной работы критически важных систем, а также хранение, защита и восстановление информации. Продукты VERITAS уже сегодня помогают IT-инфраструктурам компании успешно решать эти вопросы, внедряя на практике весь потенциал подхода Utility Computing.  <br /><br />
<br /><br />
«VERITAS VISION 2004 – один из ключевых форумов для IT-специалистов, и для нас чрезвычайно почетно, что очередным местом его проведения стала Москва. Интерес, проявленный к  конференции, свидетельствует о том, что необходимость внедрения новеших информационных технологий отчетливо осознается нашими потенциальными клиентами. Для них это, прежде всего, элемент повышения конкрентноспособности. Ведь именно развитая и, одновременно, гибкая IT-инфраструктура позволяет быстро и эффективно решать задачи бизнеса. Здесь хочется отметить, что все программное обеспечение VERITAS построено на основе открытых стандартов и обеспечивает такую гибкость решений, — заявил Василий Лиховайдо, Менеджер по продажам в России и странах СНГ. — На конференции было много сказано о преимуществах и возможностях подхода Utility Computing. Участники конференции могли убедиться в том, что при разработке продуктов и решений VERITAS полностью придерживается этой концепции».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00