Компании сообщаютНовости компаний

Новшества DSL технологий в развитии банкоматных сетей

На этапе проектирования банком было рассмотрено несколько вариантов DSL- оборудования от различных российских и зарубежных фирм – Zyxel (Тайвань), Зелакс (Россия, Зеленоград) и Гранч (Россия, Новосибирск).<br /><br />
Предварительно все оборудование проходило тщательное тестирование на полигоне банка с задействованными городскими линиями связи. В итоге, предпочтение было отдано российской разработке, предложенной компанией "Гранч". Наряду с самым быстрым на сегодняшний день линейным интерфейсом (4,6 Мбит/c по одной паре), обеспечиваемым семейством SBNI16, простотой и удобством настройки и обслуживания производителем было предложено оригинальное решение для организации включения "точка-точка". Данное решение состоит из внутреннего модема в стандарте PCI Granch SBNI16-PCI, который устанавливается в банкомат, и внешнего модема с функциями моста Granch SBNI16B, который подключается со стороны процессингового центра. Немаловажную роль при выборе модемов сыграло обеспечение высокой дальности передачи (до 11 км) и надежности (гарантия от производителя – 7 лет).<br /><br />
По информации пресс-службы ОАО "Нурбанк" программа развития банкоматной сети предполагает расширить сеть банкоматов до 150 штук к 1 января 2005 года. Расширение банкоматной сети повысит качество обслуживания держателей карточек и позволит увеличить клиентскую базу.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6