Компании сообщаютНовости компаний

Новое сотрудничество Microsoft и Учебного центра R-Style

| 31.05.2010
Треки по обучению составлены таким образом, чтобы подготовить специалистов к сдаче сертификационных экзаменов и выполнить необходимые требования на получение партнерской компетенции MBS.<br /><br />
<br /><br />
Учебный центр R-Style получил авторизацию корпорации Microsoft в августе 2003 года и имеет статус MCPLS – Microsoft Certified Partner for Learning Solutions. Обучение на тренингах проводится сертифицированными тренерами (MCT MBS) – высококвалифицированными специалистами, обладающими необходимым опытом и подтвердившим свою квалификацию по стандартам тренера Microsoft.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как выполнять аудит внешними силами по требованиям ЦБ. Многие сидят дома и боятся высунуть нос на улицу. Можно ли проводить аудит дистанционно? Как удостовериться в его честности? 
Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия