Компании сообщаютНовости компаний

Новое сотрудничество Microsoft и Учебного центра R-Style

| 31.05.2010
Треки по обучению составлены таким образом, чтобы подготовить специалистов к сдаче сертификационных экзаменов и выполнить необходимые требования на получение партнерской компетенции MBS.<br /><br />
<br /><br />
Учебный центр R-Style получил авторизацию корпорации Microsoft в августе 2003 года и имеет статус MCPLS – Microsoft Certified Partner for Learning Solutions. Обучение на тренингах проводится сертифицированными тренерами (MCT MBS) – высококвалифицированными специалистами, обладающими необходимым опытом и подтвердившим свою квалификацию по стандартам тренера Microsoft.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия