Компании сообщаютНовости компаний

ЛАНИТ обеспечил Сургутнефтегаз лицензиями на ПО Microsoft

| 31.05.2010
ОАО «Сургутнефтегаз» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, объединяющая более 50 подразделений, которые выполняют полный комплекс работ по разведке, обустройству и разработке нефтяных и нефтегазовых месторождений, добыче и реализации нефти и газа. Поддержкой территориально распределенной ИТ-инфраструктуры  компании занимается центральный офис, расположенный в Сургуте. Руководством компании было принято решение о выборе программы Microsoft Open License, которая позволяет оптимизировать затраты на корпоративное лицензирование ПО, получив значительную скидку при покупке лицензий и возможность пользоваться этой скидкой в течение двух лет на любые дополнительные заказы. Для выбора компании-поставщика руководством Сургутнефтегаза был проведен открытый конкурс, в котором победил холдинг ЛАНИТ. <br /><br />
<br /><br />
Статус Microsoft Large Account Reseller позволяет ЛАНИТ поддерживать любые программы корпоративного лицензирования Microsoft. Программа Microsoft Open License предполагает приобретение ряда ключевых программных продуктов Microsoft в одном экземпляре. В зависимости от количества рабочих мест, компания-заказчик должна также оплатить лицензионные права в соответствии с количеством копий. В рамках выбранной Сургутнефтегазом программы ЛАНИТ осуществил поставку лицензий на ряд ключевых позиций программного обеспечения Microsoft.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия