Компании сообщаютНовости компаний

ЛАНИТ обеспечил Сургутнефтегаз лицензиями на ПО Microsoft

| 31.05.2010
Холдинг ЛАНИТ, имеющий статус Microsoft Large Account Reseller,  осуществил поставку лицензий на ключевые продукты Microsoft в центральный офис Сургутнефтегаза в соответствии с программой корпоративного лицензирования Microsoft Open License (MOL).
ОАО «Сургутнефтегаз» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, объединяющая более 50 подразделений, которые выполняют полный комплекс работ по разведке, обустройству и разработке нефтяных и нефтегазовых месторождений, добыче и реализации нефти и газа. Поддержкой территориально распределенной ИТ-инфраструктуры  компании занимается центральный офис, расположенный в Сургуте. Руководством компании было принято решение о выборе программы Microsoft Open License, которая позволяет оптимизировать затраты на корпоративное лицензирование ПО, получив значительную скидку при покупке лицензий и возможность пользоваться этой скидкой в течение двух лет на любые дополнительные заказы. Для выбора компании-поставщика руководством Сургутнефтегаза был проведен открытый конкурс, в котором победил холдинг ЛАНИТ. <br /><br />
<br /><br />
Статус Microsoft Large Account Reseller позволяет ЛАНИТ поддерживать любые программы корпоративного лицензирования Microsoft. Программа Microsoft Open License предполагает приобретение ряда ключевых программных продуктов Microsoft в одном экземпляре. В зависимости от количества рабочих мест, компания-заказчик должна также оплатить лицензионные права в соответствии с количеством копий. В рамках выбранной Сургутнефтегазом программы ЛАНИТ осуществил поставку лицензий на ряд ключевых позиций программного обеспечения Microsoft.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00