Компании сообщаютНовости компаний

ЛАНИТ обеспечил «Эльдорадо» лицензионным ПО Microsoft

| 31.05.2010
Холдинг ЛАНИТ, имеющий статус Microsoft Large Account Reseller,  осуществил поставку лицензий на ряд ключевых продуктов Microsoft торговой компании «Эльдорадо». Значительное количество лицензий, согласно выбранной «Эльдорадо» программе корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription (EAS), переданы «Эльдорадо» в аренду на 3 года с возможностью последующего выкупа. «Эльдорадо» - крупнейшая российская сеть торговых и сервисных центров по продаже и обслуживанию бытовой электроники ведущих мировых производителей. Подразделения компании открыты в более чем 300 городах различных регионов России и Украины. Беспрецедентная для российских розничных сетей динамика развития, применение уникальных технологий позволяют компании «Эльдорадо» уверенно работать в условиях жесткой конкуренции. Столь динамичное развитие компании накладывает определенные условия на уровень поддержания информационной инфраструктуры, в том числе и на выбор программного обеспечения.<br /><br />
<br /><br />
Руководством «Эльдорадо» в качестве корпоративного стандарта было выбрано программное обеспечение Microsoft, а программа лицензирования – Microsoft Enterprise Agreement Subscription (EAS). В соответствии с этой программой лицензирования выбранное программное обеспечение Microsoft передается во временное пользование сроком на 3 года, по истечении которых «Эльдорадо» либо выкупит данные лицензии, либо оформит аналогичный договор на следующий срок. В течение действия соглашения «Эльдорадо» будет предоставлен пакет дополнительных бесплатных услуг по программе Software Assurance — обучение в сертифицированных учебных центрах, техническая поддержка серверных продуктов, право использовать Office на домашнем ПК, подписка на TechNet Plus и многое другое.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия