Компании сообщаютНовости компаний

На сайте «Силиконовой Тайги» открыт раздел «Нанотехнологии»

| 31.05.2010
Новый раздел «Нанотехнологии», открытый недавно на сайте Альянса “Силиконовая Тайга», предназначен для специалистов, работающих в области исследований, разработки, коммерциализации продуктов и решений, связанных с микроэлектроникой и нанотехнологиями. <br /><br />
<br /><br />
Сегодня использование нанотехнологий стало привычным для многих отраслей. Приставка «нано» становится обязательной для большинства новинок при разработке решений для микроэлектроники. Ведущие мировые компании высокотехнологичного сектора подтверждают интерес к данному сегменту объемом инвестиций в разработки, выделяемыми грантами.<br /><br />
<br /><br />
Российские разработчики программных и аппаратных решений для нанотехнологий могут успешно конкурировать на глобальном рынке, поэтому в разделе «Нанотехнологии» сайта «Силиконовой Тайги» мы намерены публиковать материалы, связанные с данной тематикой, размещать ссылки на проекты, организовывать обсуждения вопросов, связанные с данной тематикой.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия