Компании сообщаютНовости компаний

Компания УСП Компьюлинк провела круглый стол

| 31.05.2010
В ходе круглого стола состоялось подведение итогов конференции.  Также его участники обсудили  специальную  программу  поддержки Microsoft для внедрения новейших информационных технологий в органы государственной власти субъектов РФ  и рассмотрели вопросы, связанные с применением новейшей технологии WIMAX для   подключения органов государственной власти к компьютерным сетям. <br /><br />
<br /><br />
В рамках мероприятия  с докладами  выступили: Эдуард Ермилов, менеджер по развитию бизнеса Intel в России и СНГ, Александр Данилин, менеджер по работе с государственными и общественными организациями, Microsoft, Александр Лучин, директор специальных программ и консалтинга УСП Компьюлинк, Эдуард Батаршин, главный архитектор Института  архитектуры электронного государства.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия