Компания УСП Компьюлинк провела круглый стол

В заключение Всероссийской конференции «CIO. Госсектор 2004», прошедшей 18 и 19 ноября 2004г. в подмосковном пансионате «Ватутинки», компанией УСП Компьюлинк (www.compulink.ru) был проведен круглый стол на тему “Решения и технологии компаний Майкрософт и Интел для электронного государства”.

В ходе круглого стола состоялось подведение итогов конференции.  Также его участники обсудили  специальную  программу  поддержки Microsoft для внедрения новейших информационных технологий в органы государственной власти субъектов РФ  и рассмотрели вопросы, связанные с применением новейшей технологии WIMAX для   подключения органов государственной власти к компьютерным сетям. <br /><br />
<br /><br />
В рамках мероприятия  с докладами  выступили: Эдуард Ермилов, менеджер по развитию бизнеса Intel в России и СНГ, Александр Данилин, менеджер по работе с государственными и общественными организациями, Microsoft, Александр Лучин, директор специальных программ и консалтинга УСП Компьюлинк, Эдуард Батаршин, главный архитектор Института  архитектуры электронного государства.