Компании сообщаютНовости компаний

Rammstein без проводов

| 31.05.2010
Соответствующие работы были выполнены в течение всего одного дня в нескольких комнатах СКК, выделенных для технического и административного персонала Rammstein. Хот-спот был создан с целью координации всех работ по подготовке и проведению концерта Rammstein в Петербурге (весь персонал группы пользуется ноутбуками с технологией Intel® Centrino™ для мобильных ПК, которая позволяет работать в Wi-Fi зоне без подключения дополнительного оборудования).<br /><br />
<br /><br />
Технология Wi-Fi была выбрана благодаря возможности быстро развернуть внутреннюю беспроводную сеть и оснастить доступом в Интернет компьютеры сразу всего персонала группы Rammstein. В созданном “ПетерСтар” хот-споте смогли работать одновременно двадцать человек.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия