Компании сообщаютНовости компаний

Новокузнецкий водоканал внедрит ERP/EAM-систему IFS

| 31.05.2010
Сегодня на предприятии используется более 120 компьютерных программ. Сложность и затратность поддержки многочисленных программных разработок, их разрозненность, а также потребность в оперативной консолидированной управленческой отчетности вызвали необходимость внедрения интегрированной управленческой системы.<br /><br />
<br /><br />
Проект внедрения IFS Applications рассчитан на 7 месяцев и включает комплексную автоматизацию таких бизнес-процессов, как управление основными фондами (в том числе техобслуживание и ремонт оборудования), логистика (снабжение, складское хозяйство, сбыт продукции), финансы и бухгалтерия, документооборот, контроллинг на основе сбалансированной системы показателей (balanced scorecard). Благодаря IFS Applications руководство предприятия сможет управлять ремонтами оборудования не только на основе планов (планово-предупредительные ремонты), но и на основе фактического состояния оборудования (ремонты по состоянию).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия