Компании сообщаютНовости компаний

Новокузнецкий водоканал внедрит ERP/EAM-систему IFS

| 31.05.2010
Сегодня на предприятии используется более 120 компьютерных программ. Сложность и затратность поддержки многочисленных программных разработок, их разрозненность, а также потребность в оперативной консолидированной управленческой отчетности вызвали необходимость внедрения интегрированной управленческой системы.<br /><br />
<br /><br />
Проект внедрения IFS Applications рассчитан на 7 месяцев и включает комплексную автоматизацию таких бизнес-процессов, как управление основными фондами (в том числе техобслуживание и ремонт оборудования), логистика (снабжение, складское хозяйство, сбыт продукции), финансы и бухгалтерия, документооборот, контроллинг на основе сбалансированной системы показателей (balanced scorecard). Благодаря IFS Applications руководство предприятия сможет управлять ремонтами оборудования не только на основе планов (планово-предупредительные ремонты), но и на основе фактического состояния оборудования (ремонты по состоянию).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия