Компании сообщаютНовости компаний

ДДО служит во Внутренних Войсках России

| 31.05.2010
Решение о создании автоматизированной системы учета связано прежде всего с желанием командования повысить эффективность работы отделов материально-технического обеспечения (МТО) и технической эксплуатации. Служба МТО Главного Центра АСУ Внутренних Войск ежемесячно закупает и распределяет в войсках десятки тысяч единиц ТМЦ. При этом на учете только Главного Центра находится более тысячи единиц офисной техники. Эффективное управление таким количеством активов невозможно без автоматизации всех процессов на должном уровне.<br /><br />
Победителем конкурса стала компания АстроСофт, имеющая богатый опыт в построении подобных систем. За основу будущей системы была взята программа «ДЕЛОВОЕ ДОСЬЕ: Оборудование» – собственная разработка компании, развиваемая и успешно продвигаемая на рынке уже более трех лет. Программа позволяет фиксировать информацию о существующем оборудовании, проводить инвентаризацию, осуществлять планирование и контроль регламентных и ремонтных работ. Отдельное внимание заслуживает модуль «Закупки». Наличие актуальных сведений о количественном и качественном составах оборудования, распределении техники в структуре организации позволяет выявлять объективную потребность подразделений в новой технике, комплектующих и расходных материалах и формировать оптимальный портфель закупок. Программа «ДЕЛОВОЕ ДОСЬЕ. Оборудование» имеет сертификат фирмы «1С» как конфигурация для «1С:Пpедпpиятия» – «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».<br /><br />
Создание автоматизированной системы учета и эксплуатации технических средств для Главного Центра АСУ ВВ МВД РФ является первым этапом работ по оптимизации управления техническими средствами во внутренних войсках.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия