Компании сообщаютНовости компаний

"Юнимилк" внедрила MS BS Axapta

| 31.05.2010
Проект по внедрению Microsoft Axapta в «Юнимилк» стартовал весной 2004 года. Выбор системы и поставщика происходил в рамках открытого тендера. Целью внедрения системы является централизация управления критическими процессами и функциями холдинга, оптимизация работы сбытовых и производственных подразделений, а также выделение функций дистрибуции продукции в централизованную структуру.<br /><br />
<br /><br />
Созданное на базе Microsoft Axapta решение автоматизирует круглосуточный процесс дистрибуции товара и охватывает весь спектр сбытовых операций – от приема заявок клиентов до отгрузки продукции и ведения расчетов с клиентами. В целях оптимизации расходов по проекту была выбрана концепция централизованной системы. Система установлена и поддерживается в московском подразделении холдинга, пользователи филиалов работают в Microsoft Axapta через каналы связи по удаленному доступу. <br /><br />
<br /><br />
В настоящий момент система запущена в эксплуатацию в московском, санкт-петербургском, самарском, красноярском, орловском, липецком филиалах компании, а также в центральном офисе «Юнимилк». В централизованной системе могут одновременно работать 1 тыс. пользователей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия