Компании сообщаютНовости компаний

"Юнимилк" внедрила MS BS Axapta

| 31.05.2010
Проект по внедрению Microsoft Axapta в «Юнимилк» стартовал весной 2004 года. Выбор системы и поставщика происходил в рамках открытого тендера. Целью внедрения системы является централизация управления критическими процессами и функциями холдинга, оптимизация работы сбытовых и производственных подразделений, а также выделение функций дистрибуции продукции в централизованную структуру.<br /><br />
<br /><br />
Созданное на базе Microsoft Axapta решение автоматизирует круглосуточный процесс дистрибуции товара и охватывает весь спектр сбытовых операций – от приема заявок клиентов до отгрузки продукции и ведения расчетов с клиентами. В целях оптимизации расходов по проекту была выбрана концепция централизованной системы. Система установлена и поддерживается в московском подразделении холдинга, пользователи филиалов работают в Microsoft Axapta через каналы связи по удаленному доступу. <br /><br />
<br /><br />
В настоящий момент система запущена в эксплуатацию в московском, санкт-петербургском, самарском, красноярском, орловском, липецком филиалах компании, а также в центральном офисе «Юнимилк». В централизованной системе могут одновременно работать 1 тыс. пользователей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия