Компании сообщаютНовости компаний

Equant подписывает соглашение с France Telecom

| 31.05.2010
«Эта сделка демонстрирует уверенность France Telecom в способности Equant сконцентрироваться на главных приоритетах деятельности компании: сокращении наличных расходов, росте продаж и развитии партнерских отношений. Выполнение данных задач позволит Equant значительно расширить возможности использования потенциала France Telecom, прежде всего в области научных исследований и разработок. Все это поможет Equant укрепить лидирующие позиции как поставщика наиболее современных телекоммуникационных решений, направленных на повышение эффективности бизнеса своих клиентов», - комментирует сделку Шарль Дехелли, президент Equant. После завершения сделки юридическое лицо, Equant N.V. будет ликвидировано. На сегодняшний день акционеры компании не приняли решение о смене или ликвидации бренда «Equant». <br /><br />
<br /><br />
По итогам 2004 года выручка Equant составила $2 914 млн., операционная прибыль - $ 132 млн. По сравнению с 2003 годом, рост доходов составил 2.4 % (без учета доходов SITA). Концентрация усилий на приоритетных направлениях деятельности компании, включая аутсорсинг, принесла Equant дополнительно $17 млн. в 2004 году.<br /><br />
<br /><br />
В 2004 году «Эквант» в России продемонстрировал высокие темпы роста, составившие около 20%. По итогам года доход российского «Эквант» составил более 6% дохода всей компании. За истекший год был осуществлен ряд крупных проектов, среди которых миграция доступа к SWIFT на технологию MPLS, ввод в эксплуатацию высокоскоростной линии DWDM Москва – Санкт-Петербург – Финляндия, открытие 4 новых региональных центров в России и 2 – в СНГ и другие. Одобренная сделка позволит более полно использовать громадные финансовые и интеллектуальные ресурсы France Telecom в целях предоставления наиболее полного спектра современных телекоммуникационных услуг и решений мирового уровня как представительствам международных корпораций в России, так и российским клиентам ООО «Эквант».  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия