Решение «Диасофт» в КБ «Система»

В январе 2005 года в КБ «Система» завершено внедрение решения 5NT(e) компании «Диасофт» для комплексной автоматизации банковской деятельности. Продолжительность проекта составила менее 2,5 месяцев.

До настоящего времени в коммерческом банке «Система» использовалось  решение DiasoftBank 4x4 for DOS. Необходимость в смене системы возникла в связи с активным развитием бизнеса банка и, как следствие, значительным увеличением объемов проводимых банком операций. Для модернизации своего технологического арсенала банк выбрал решение «Диасофт» в составе 5NT(e) BANK и 5NT(e) TREASURY, что позволило автоматизировать все направления бизнеса банка. Полный охват всех проводимых в банке операций в рамках единой базы данных, дружественный интерфейс, полный учет финансовых операций и быстродействие системы в полной мере отвечают ожиданиям специалистов банка.<br /><br />
<br /><br />
Процесс внедрения был реализован в кратчайшие сроки:  проект стартовал в середине октября прошлого года, и уже в январе 2005 года банк начал промышленную эксплуатацию решения 5NT(e) в полном объеме.