Компании сообщаютНовости компаний

КРОК Сибирь реализовала проект для компании «Сибирский берег»

| 31.05.2010
Проект системы включает монтаж 12-ти специализированных подсистем, в том числе: инсталляцию СКС Signamax (AESP), организацию телефонной, локальной вычислительной сети здания, построение интегрированного комплекса безопасности в составе охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа, телевизионного наблюдения, оповещения и управления эвакуацией, автоматического пожаротушения, а также построение систем бесперебойного электроснабжения, силового электрооборудования и электроосвещения. Система бесперебойного питания обеспечивает в случае аварии работоспособность бизнес-критичных систем в течение 90 минут в автономном режиме. Компания КРОК Сибирь выиграла тендер по проекту, в котором участвовало более 10 компаний-интеграторов Новосибирска 16 марта 2004 года. В течение двух с половиной месяцев были проведены работы по проектированию всех подсистем интегрированной коммуникационной инженерной системы, а затем, с сентября по январь, были осуществлены все работы по реализации проекта. Построенное решение обеспечивает объединение информационных ресурсов компании «Сибирский берег» в единую систему, обеспечивает высокие технические, технологические, производственно-экономические характеристики, а также создание надёжной и эффективной системы защиты от несанкционированного доступа к информации и вычислительным ресурсам. «Благодаря построению интегрированной коммуникационной инженерной системы нам удалось значительно повысить эффективность эксплуатации как ИТ-системы, так и всего комплекса инженерных сооружений офиса компании «Сибирский берег».  Кроме того, решение позволяет уменьшить технические и финансовые риски компании, – говорит Вадим Краснов, генеральный директор компании КРОК Сибирь. – Успешная реализация проекта подтверждает высокую компетенцию наших специалистов в построении современных ИТ-решений. Во многом это связано с поддержкой крупнейшего российского системного интегратора – компании КРОК, которая помогает нам в освоении новых ИТ-направлений и повышении квалификации инженеров КРОК Сибирь».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия