Компании сообщаютНовости компаний

Lynx: фарватер для Балтийского завода расширен

| 31.05.2010
Lynx BCC Company заключила новый договор с одним из крупнейших предприятий  российского судостроения – Балтийским заводом.  
В рамках расширения автоматизированной системы BAAN, которая уже действует на Балтийском заводе,  предусмотрено проведение поставки, инсталляции и запуска компанией Lynx нового серверного комплекса производства Sun Microsystems. Предусмотрено также гарантийное обслуживание и сервисная поддержка в течение трех лет силами авторизованной общероссийской сервисной службы Lynx. <br /><br />
    <br /><br />
Применение данной системы позволяет постоянно вести точный оперативный контроль,  управление ходом производства и всеми бизнес-процессами предприятия. Расширение и модернизация системы обеспечит сокращение времени разработки и  увеличит эффективность работы. В результате значительно повысится рентабельность производства, что будет содействовать конкурентоспособности продукции Балтийского завода.<br /><br />
    <br /><br />
Данный договор является продолжением сотрудничества Lynx и Балтийского завода, которое  длится уже более 6 лет. Балтийский  завод давно использует систему BAAN, специалистами уже накоплен значительный опыт эксплуатации. Следует отметить, что Минпромнауки ранее уже рекомендовал систему BAAN к применению на российских промышленных предприятиях, в том числе оборонного комплекса. Сегодня Балтийский завод является современным  многопрофильным судостроительным предприятием, которое владеет мощным  производством, высококвалифицированными кадрами и одной из самых современных систем автоматизации.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00