Компании сообщаютНовости компаний

Ноутбуки ThinkPad помогают школьным учителям Файеттвилля

| 31.05.2010
Одна из причин, из-за которых руководство округа Файеттвилль решило приобрести ноутбуки IBM ThinkPad заключается в том, что каждый преподаватель в дополнение к своим служебным обязанностями должен ежегодно проходить 60-часовые курсы повышения квалификации. Благодаря ноутбукам ThinkPad, оснащенным беспроводными технологиями, и беспроводным сетям, охватывающим территории школ, преподаватели получают возможность исполнять требования штата без ущерба для своих основных обязанностей. Мобильность и функциональность ноутбуков ThinkPad в сочетании с поддержкой беспроводных сетей помогают преподавателям взаимодействовать с учащимися и повышают продуктивность их работы на протяжении всего учебного года. <br /><br />
"В нашем округе мы уделяем большое внимание применению технологий, - говорит Сьюзен Кромвелл, директор технологических программ школьного округа Файеттвилль. - Одна из наших главных целей - дать нашим преподавателям технологии для их профессионального роста и одновременно расширить возможности обучения для наших учащихся". <br /><br />
В учебном округе Файеттвилль более полутора десятков школ, в которых насчитывается более 8200 учащихся. Руководство округа намерено продолжать применять технологические достижения для обогащения учебного процесса - как для преподавателей, так и для учащихся. Вкладывая средства в технологические ресурсы, руководство округа Файеттвилль стремится улучшить взаимодействие между преподавателями, сотрудниками, родителями и местными сообществами.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00