Компании сообщаютНовости компаний

Оборудование Moxa получило сертификат Ex по взрывобезопасности

| 31.05.2010
Компания "Ниеншанц-Автоматика", официальный поставщик MOXA в России,  сообщает, что телекоммуникационное оборудование этого производителя успешно прошло тестирование и сертификацию по взрывобезопасности. Выданный MOXA TECHNOLOGIES CO LTD сертификат Ex подтверждает, что техническое исполнение прошедших испытания устройств обеспечивает их надежное функционирование во взрывоопасных средах.Повышенные требования к безопасности техники особенно актуальны для предприятий, работающих в отрасли добычи, переработки и траспортировки нефти и газа.<br /><br />
     Линейка продукции MOXA, ориентированная на промышленное применение (Ethernet-устройства и медиа - конвертеры) была отнесена к категории «3G», гарантирующей высокую степень безопасности даже при эксплуатации в средах, содержащих легковоспламеняющиеся газы - водород и ацетилен. Присвоенный технике тип защиты «N» подтверждает совместное использование различных  методов предотвращения взрыва. Важно отметить, для оборудования с такими параметрами защиты присутствие опасной газовой смеси в обычных условиях эксплуатации должно быть кратковременным.<br /><br />
    Ниеншанц-Автоматика предлагает широкий диапазон телекоммуникационного оборудования MOXA, в том числе и во взрывозащищенном исполнении. На всю линейку продукции имеются сертификаты соответствия РОСТЕСТ, а гарантия производителя составляет 5 лет.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00