Компании сообщаютНовости компаний

OCS-Юг открыло структуру продаж

| 31.05.2010
Годовой оборот в 2004 году превысил аналогичный показатель 2003 года в 2,3 раза. А продажи в 1-м квартале 2005 года возросли по сравнению 1-м кварталом прошлого года более чем в 2,6 раза. Структура продаж выглядит следующим образом. <br /><br />
<br /><br />
Южный филиал OCS с офисом и складом в Воронеже был открыт в 1999 году. В настоящее время филиал имеет два офиса и два склада: в Воронеже и в Ростове-на-Дону. Его дилерская сеть насчитывает более 300 компаний из городов девяти регионов юга России: Черноземья, Южного федерального округа и Волгограда. Игорь Батуев, генеральный директор филиала со дня его основания, отметил, что успешным развитием филиал во многом обязан преемственности стратегии OCS. Это касается, во-первых, структуры с единым виртуальным офисом в двух центрах (в центральном офисе OCS это Москва — С-Петербург, а в филиале — Воронеж — Ростов-на-Дону) и пакетом услуг для партнеров в каждом городе. Во-вторых, методология работы с партнерами, ориентированная на долговременные деловые отношения, была также воспринята филиалом. Все это позволило выстроить оптимальные связи с центральным офисом OCS, организовать собственную структуру и эффективно действовать на рынке, что подтверждается и сбалансированной структурой продаж по продуктовым направлениям, которая сходна со структурой продаж компании в целом.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия