Компании сообщаютНовости компаний

НПК «КАТАРСИС» начала поставки автономных электростанций

| 31.05.2010
«На сегодняшний день НПК «КАТАРСИС» единственная на территории России компания, которая  осуществляет поставки наших автономных электростанций. Мы считаем, что для нас оптимально и выгодно иметь в России одного дистрибутора, с которым мы взаимодействуем, и который представляет наше оборудование», - сообщил представитель компании  PowerPro. <br /><br />
«Наша компания поставляет системы гарантированного электропитания  с 2001 г. Как показала практика, такие системы востребованы не только крупными промышленными комплексами, но и  небольшими предприятиями, а также частным сектором. Однако, к сожалению, пока еще у руководителей компаний нет понимания острой необходимости установки систем гарантированного электропитания. После недавнего энергетического кризиса в Москве с уверенностью можно сказать, что многих убытков можно было бы избежать, если бы на предприятиях были установлены источники резервного питания. Я полагаю,  через некоторое время можно ожидать всплеска интереса к этому оборудованию», - сообщила менеджер по маркетингу НПК «КАТАРСИС» Веселова Елизавета.<br /><br />
Являясь эксклюзивным дистрибутором компании PowerPro в России, НПК «КАТАРСИС» предоставляет минимальные сроки поставки, особые условия проектным и торговым организациям.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Мы постоянно заблуждаемся и ошибаемся в своих прогнозах. Перемены наступают гораздо быстрее, чем мы их прогнозируем. А будущее, как обычно, наступит независимо от нашего согласия стать его участником. Но у нас есть выбор стать пассивным участником, свидетелем или жертвой будущего и накатывающих перемен…

Компании сообщают

Мероприятия

Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020
Heisenbug 2020 Moscow
ОНЛАЙН
11 500 руб
04.11.2020 — 07.11.2020
Форум МАС’2020
Москва, «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14), павильон «Форум», зал «Западный»
05.11.2020
10:00
Loginom Days 2020
ОНЛАЙН
09.11.2020 — 13.11.2020