Компании сообщаютНовости компаний

GMCS приступила к проекту в группе компаний «Белая Дача»

| 31.05.2010
GMCS сообщает о начале проекта по внедрению Microsoft Axapta в группе компаний «Белая Дача». Особенность проекта заключается в параллельном внедрении стандартной функциональности финансового и производственных контуров системы вместе с отраслевым решением GMCS для складских комплексов.
В настоящее время цель проекта состоит в  автоматизации двух компаний, входящих в холдинг «Белая дача»: «Белая Дача Маркет», оказывающей комплексные логистические услуги, и «Белая Дача Трейдинг», занимающейся производством готовых салатов и полуфабрикатов из свежих овощей и фруктов. Проекты планируется реализовать во взаимосвязи друг с другом, с применением унифицированного подхода к построению плана счетов и аналитических регистров. <br /><br />
Проект для «Белой дачи Маркет» состоит из двух функциональных контуров логистики и  финансов.  Внедрение решения GMCS для складских комплексов (GMCS Cargo Terminal) подразумевает автоматизацию склада площадью 30 тыс. кв. м., емкостью 40 000 паллето-мест. <br /><br />
В компании «Белая Дача Трейдинг» будет автоматизирован финансовый, логистический и производственный учет. В качестве пользователей, помимо управленческого персонала и бухгалтерии, будут выступать сотрудники производственных подразделений. Отдельные рабочие места Axapta будут настроены для работы с электронными весами, сканерами штрих-кодов и термопринтерами .<br /><br />
В настоящее время закончено предпроектное обследование. Проект рассчитан ориентировочно на девять месяцев, включая тестово-промышленную эксплуатацию.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00