Компании сообщаютНовости компаний

Itraco внедрила модуль учета основной деятельности

| 31.05.2010
Компания «АстроСофт» разработала модуль учета основной деятельности для фирмы Itraco, поставщика оборудования и материалов для производства полиграфической продукции и упаковки.Разработанная специалистами «АстроСофт» на платформе «1С:Предприятие 8.0» комплексная система адаптирована к особенностям территориально распределенной структуры Itraco. Модуль учета основной деятельности данной системы предназначен для автоматизации деятельности служб Itraco в части обеспечения продаж и ведения складского учета, и обеспечивает выполнение ряда задач. Среди них: управление закупками и продажами, складской и производственный учет, ценообразование, а также управление взаимоотношениями с клиентами. В рамках проекта автоматизировано 60 рабочих мест различной функциональной нагрузки. Пользователями системы являются менеджеры отдела закупок, отдела доставки, отдела продаж, сотрудники склада, специалисты по ценообразованию, руководство компании.<br /><br />
<br /><br />
Специалисты «АстроСофт» решили поставленную перед ними задачу организации обмена и сбора информации и обеспечили механизм сбора и консолидации данных из филиалов и региональных представительств в базе данных Центрального офиса Itraco. Обмен между информационными базами осуществляется при помощи встроенных механизмов платформы «1С:Предприятие 8.0» — планов обмена. Осуществлена реализация количественного учета товара одновременно в единице остатков и в базовой единице. Кроме того, доработан документооборот, связанный с внутренними поставками товаров между удаленными подразделениями.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00