Компании сообщаютНовости компаний

«КОМПАС» в магазинах «Сток-Центр»

| 31.05.2010
На первом этапе будет проведена полнофункциональная автоматизация управления персоналом. Помимо широко распространенных функций кадрового учета и расчета заработной платы, будет внедрено планирование и управление подбором персонала (рекрутинг) на базе модуля «КОМПАС: Управление трудовыми ресурсами». Такая функциональность в российских компаниях пока еще используется достаточно редко, так что в этой части проект можно назвать инновационным.<br /><br />
Различные модули подсистемы «КОМПАС: Управление персоналом» будут установлены на 42 рабочих местах во всех магазинах торговой сети, связанных с центральной базой данных, расположенной в главном офисе компании, по выделенным линиям в режиме online.<br /><br />
<br /><br />
На втором этапе производится автоматизация управления взаиморасчетами на основе подсистемы «КОМПАС: Управление закупками, запасами и продажами». В этих целях будет создано 5 автоматизированных рабочих мест в головном офисе. В рамках договора предусмотрено предварительное обследование соответствующих бизнес-процессов с разработкой ТЗ на адаптацию тиражной версии подсистемы к потребностям Заказчика.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия