Компании сообщаютНовости компаний

"Крок" поддержит ИТ- инфраструктуру Metro

| 31.05.2010
В рамках контракта специалисты «Крок» будут поддерживать 15 существующих торговых центров по всей России, а также новые, планирующиеся к открытию в этом году.<br /><br />
<br /><br />
В начале 2005 года "Крок" и Metro подписали контракт по результатам тендера на поставку и инсталляцию оборудования, а также на внедрение ряда инфраструктурных решений. В этом году для переоснащения головного офиса, а также в уже открывшиеся торговые центры, «Крок» поставил телекоммуникационное оборудование Cisco Systems, серверы, рабочие станции, офисную технику, а также осуществил работы по инсталляции и настройке системного программного обеспечения.<br /><br />
<br /><br />
Один из проектов, реализованных «Крок» для «Metro» — это проектирование и внедрение системы хранения данных. Решение построено на базе высокопроизводительной системы Clariion CX700 корпорации EMC, подключенной в сеть хранения данных (SAN). В рамках проекта специалистами «Крок» была построена централизованная система резервного копирования на базе библиотеки HP StorageWorks ESL 322e и программного обеспечения IBM Tivoli Storage Manager, а также произведен монтаж и пусконаладочные работы по настройке систем бесперебойного питания APC Silcon-340. Построена отказоустойчивая система, обеспечивающая непрерывный доступ к данным со стороны пользователей и позволяющая хранить корпоративную информацию. На сегодняшний день реализованная система хранения данных сдана в промышленную эксплуатацию.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020