Компании сообщаютНовости компаний

i2 СНГ автоматизирует склад «Юринат»

| 31.05.2010
«Юринат» - динамично развивающаяся компания, известная на российском и  зарубежном рынках как дистрибьютор более 50 российских и зарубежных производителей, крупнейший логистический оператор в Калининградской области.  Решение о внедрении  WMS в складском комплексе компании площадью более 10 000 кв.м. было принято с расчетом на сокращение расходов по обработке грузов, а также улучшение работы складского комплекса  в целом.  <br /><br />
           «Мы ожидаем, что внедрение системы EXceed™ WMS позволит повысить эффективность работы складского комплекса, улучшить качество обслуживания наших клиентов и сделать бизнес более прибыльным. Помимо отдачи от внедрения системы, мы рассчитываем получить полезные рекомендации консультантов i2 СНГ и разработать мероприятия по оптимизации бизнес-процессов на складе, в том числе по использованию людских ресурсов, техники, и т.д.», - комментирует начало проекта Андрей Стойко, директор по логистике компании «Юринат».<br /><br />
«Проект с компанией «Юринат» является для нас очень интересным. Предприятие работает с огромным ассортиментом товаров и предлагает широкий спектр услуг, что обусловливает сложность и интенсивность бизнес процессов на складе и высокие требования, предъявляемые к системе управления складом. Наша компания имеет большой опыт внедрения системы EXceed™ WMS  в комплексных распределительных центрах, поэтому я уверен в успехе проекта», - сказал Мартин Арутюнян, директор по продажам i2 СНГ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020