Компании сообщаютНовости компаний

АК «АЛРОСА» внедряет электронный архив от компании АЛЕЕ

| 31.05.2010
В настоящее время АЛЕЕ Софтвер заключила договор о комплексном внедрении электронного архива на Мирнинский ГОК. АК «АЛРОСА» (ЗАО) – крупнейшая в мире компания, занимающаяся разведкой, добычей и реализацией алмазов, производством бриллиантов. Объем производства «AЛРОСА» составляет почти 100% всех алмазов, добываемых в РФ, и приблизительно 23% мировой добычи.<br /><br />
<br /><br />
Первым этапом проекта станет поставка серверного оборудования, хранилища данных, документных сканеров и специализированного программного обеспечения для организации электронного архива предприятия на платформе АЛЕЕ Архив v. 2.<br /><br />
<br /><br />
Внедрение системы электронного архива и перевод документации в электронный вид будет завершено к концу 2005 года. Данный проект стал закономерным следствием последовательной политики фирмы по информатизации подразделений, нацеленной на обеспечение эффективного труда сотрудников.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия