Компании сообщаютНовости компаний

«R-Style Softlab» наращивает «Потенциал»

| 31.05.2010
Амбициозные задачи по развитию розничной сети в Тольятти, Самаре и Новокуйбышевске, поставленные «ПотенциалБанком» в текущем году, потребовали от банка серьезного технического и коммуникационного перевооружения. Внедрение RS-Bank V.6 позволит автоматизировать розничные банковские услуги и кредитование и организовать в рамках единого информационного контура работу 200 рабочих мест в центральном и 6 дополнительных офисах.   Испытывая потребность в централизованном программном решении для управления своим бизнесом, специалисты ООО «ПотенциалБанк» изучили предложения нескольких фирм — производителей ПО. От конкурирующих продуктов RS-Bank V.6 выгодно отличают наличие готового решения для кроссплатформенного перехода с сохранением всех имеющихся данных, (банк более 4 лет является клиентом «R-Style Softlab» и сейчас использует более раннюю версию RS-Bank на СУБД Pervasive.SQL), возможность быстрого подключения к системе собственных программных разработок банка, а также использование промышленной СУБД Oracle.   Первым шагом по переходу на новую банковскую систему станет внедрение ИБС RS-Bank V.6 и комплексной системы автоматизации розничных банковских услуг RS-Retail V.6. Затем будут установлена система кредитования физических и юридических лиц RS-Loans V.6 и комплекс подсистем автоматизации работы с ценными бумагами RS-Securities V.6.   Порядка 3 лет компания «R-Style Softlab» удерживает лидерство в Самарском регионе, где более 20 кредитных учреждений работающих в регионе по- прежнему предпочитают решения «R-Style Softlab», имеющей репутацию серьезного и ответственного партнера. «Стабильная ИТ-система одно из условий устойчивости банка. При этом очень важно чувствовать уверенность, что решения, программное или же системное ПО, твоего поставщика имеют хороший потенциал, что, перейдя на новую ступень развития, ты можешь получить систему, адекватную твоим запросам, а лучше — превосходящую их», — считает начальник отдела разработки программного обеспечения «ПотенциалБанка» Ревин Дмитрий.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

IT Recruiting - HR Forum 2020
Москва, Холидей Инн, ул. Сущёвский Вал, 74
43 110 руб
29.10.2020 — 30.10.2020
08:00
Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020