Компании сообщаютНовости компаний

«R-Style Softlab» наращивает «Потенциал»

| 31.05.2010
«R-Style Softlab» и ООО «ПотенциалБанк» (г. Жигулевск) объявили о начале проекта комплексной автоматизации финансовой деятельности банка на основе интегрированной банковской системы RS-Bank V.6 на платформе Oracle.
Амбициозные задачи по развитию розничной сети в Тольятти, Самаре и Новокуйбышевске, поставленные «ПотенциалБанком» в текущем году, потребовали от банка серьезного технического и коммуникационного перевооружения. Внедрение RS-Bank V.6 позволит автоматизировать розничные банковские услуги и кредитование и организовать в рамках единого информационного контура работу 200 рабочих мест в центральном и 6 дополнительных офисах.   Испытывая потребность в централизованном программном решении для управления своим бизнесом, специалисты ООО «ПотенциалБанк» изучили предложения нескольких фирм — производителей ПО. От конкурирующих продуктов RS-Bank V.6 выгодно отличают наличие готового решения для кроссплатформенного перехода с сохранением всех имеющихся данных, (банк более 4 лет является клиентом «R-Style Softlab» и сейчас использует более раннюю версию RS-Bank на СУБД Pervasive.SQL), возможность быстрого подключения к системе собственных программных разработок банка, а также использование промышленной СУБД Oracle.   Первым шагом по переходу на новую банковскую систему станет внедрение ИБС RS-Bank V.6 и комплексной системы автоматизации розничных банковских услуг RS-Retail V.6. Затем будут установлена система кредитования физических и юридических лиц RS-Loans V.6 и комплекс подсистем автоматизации работы с ценными бумагами RS-Securities V.6.   Порядка 3 лет компания «R-Style Softlab» удерживает лидерство в Самарском регионе, где более 20 кредитных учреждений работающих в регионе по- прежнему предпочитают решения «R-Style Softlab», имеющей репутацию серьезного и ответственного партнера. «Стабильная ИТ-система одно из условий устойчивости банка. При этом очень важно чувствовать уверенность, что решения, программное или же системное ПО, твоего поставщика имеют хороший потенциал, что, перейдя на новую ступень развития, ты можешь получить систему, адекватную твоим запросам, а лучше — превосходящую их», — считает начальник отдела разработки программного обеспечения «ПотенциалБанка» Ревин Дмитрий.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00