Компании сообщаютНовости компаний

Новые отраслевые решения EPAM Systems

| 31.05.2010
Директор по консалтингу EPAM Systems Александр Логиновский отмечает: "EPAM уже в течение девяти лет является надежным партнером и подрядчиком SAP в таких областях, как разработка компонентов платформы и приложений SAP, а также - в их внедрении у крупных клиентов в ряде стран Европы, Америки, СНГ. Сотрудничество с SAP является для EPAM стратегическим приоритетом. Мы вполне осознаем растущую роль SAP в повышении конкурентоспособности российского бизнеса. Поэтому мы приняли решение стать спонсором Индустриального Форума SAP 2005 в России и во второй раз представить на нем наши разработки и опыт внедрения". <br /><br />
EPAM покажет решение на базе SAP NetWeaver Portal, BW, SEM, PS и TR для планирования, бюджетирования и управления финансовыми потоками в вертикально интегрированных нефтегазовых компаниях и холдингах, разработанное с учетом специфики России и СНГ, а также представит ряд других решений, включая перспективную систему управления портфелями инвестиционных проектов и капитальным строительством на платформе SAP PLM (SAP PS, xRPM, cProjects/cFolder). Со специалистами EPAM можно будет обсудить преимущества и возможности использования таких новых продуктов как SAP NetWeaver EP (портал), XI (сервер интеграции) и MDM (управление мастер-данными). <br /><br />
Мы приглашаем участников Индустриального форума SAP посетить наш стенд и ближе познакомиться с опытом, подходами и возможностями EPAM Systems.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия