PRINTRONIX выпускает платформу термальной печати на базе XML

Компания Printronix Inc., ведущий поставщик решений печати для цепочки снабжения, объявила о выпуске решения на базе технологии XML Forms Printing, а также XML-интерфейса (PXML), предназначенных для использования в Многофункциональной Платформе Термальной Печати 5r.

«Эксклюзивный PXML-интерфейс производства Printronix представляет собой гибкое и масштабируемое решение», говорит Энди Чэпмен (Andy Chapman), технический директор и старший вице-президент по инжинирингу и маркетингу компании Printronix. PXML позволяет настраивать и контролировать платформу 5r, а также управлять ею с помощью единого приложения – без необходимости развертывания дополнительного ПО».


Адаптация бизнес-процессов к смене стандартов с помощью XML

XML (Extensible Markup Language) содержит набор команд, позволяющих «бесшовно» обмениваться данными по локальной и внешней сети. Технология Printronix XML Forms Printing позволяет пользователям печатать штрих-код этикеки, а также осуществлять RFID-кодирование смарт-этикеток, адаптируя бизнес-процессы к изменяющимся стандартам. Корпорация Oracle провела тестирование и сертификацию новой продукции Printronix на базе технологии XML, интегрируя ее в среды Oracle WMS, MSCA и RFID Edge Server.


Благодаря Printronix XML Forms Printing, заказчики могут обеспечить своих сотрудников возможностью печать данных как на производственных площадках, так и в «полевых» условиях, на «объекте». Подобная гибкость XML-решения позволяет пользователям масштабировать возможности печати в зависимости от текущих потребностей.


Технологией Printronix XML Forms Printing уже пользуются многие системные интеграторы, такие как: Acsis Inc., Ciber Inc., ClearOrbit Inc., Cognizant Technology Solutions, Computer Sciences Corp., ConnecTerra Inc., InfoLogix Inc., Infosys Technologies Ltd., Patni Computer Systems Ltd., Peak Technologies, TATA Consultancy Services, VeriSign и Wipro Technologies.


Мониторинг, Управление и Контроль печати Термальных и RFID-принтеров с помощью PXML

  PXML (Printronix Extensible Markup Language) – это решение на базе технологии печати XML, позволяющее пользователям принтеров серии 5r контролировать и мониторить распечатку документов и этикеток. Разработанная на базе открытых XML-стандартов, технология PXML позволяет заказчикам легко интегрировать вою ИТ-инфраструктуру с принтерами семейства 5r.

  

Такие поставщики ИТ-решений, как CapTech-Tagsware, Connecterra Inc., EPC Solutions International, Franwell, GlobeRanger, IBM Websphere, IDVelocity, Sybase/Ianywhere, TagsWare, Tyco Sensormatic и Vue Technology Inc., согласно подписанным договорам, будут интегрировать технологию PXML в свои продукты.


Стоимость и Доступность

Технологии XML Forms Printing и PXML уже поступили в продажу. Для получения более подробной информации о новых продуктах и их стоимости можно обратиться к локальным дистрибуторам компании Printronix или посетить корпоративный web-сайт www.rfid.printronix.com