Компании сообщаютНовости компаний

КРОК обеспечил СУАЛ инновационным инструментом управления

| 31.05.2010
Компания КРОК построила систему видеоконференцсвязи, объединившую управляющую компанию и восемь крупнейших производственных предприятий Группы СУАЛ. Специалисты КРОК установили и интегрировали оборудование видеоконференцсвязи в двух переговорных залах управляющей компании в Москве, на Иркутском, Уральском, Волгоградском, Волховском, Надвоицком и Богословском алюминиевых заводах, а также на Пикалевском объединении «Глинозем».
Система видеоконференцсвязи используется Группой СУАЛ для проведения селекторных совещаний руководства, показа презентаций и совместного обсуждения документов во время сеанса, а также может применяться для дистанционного обучения и собеседований. Организация личного общения топ-менеджеров и партнеров Группы через систему видеоконференцсвязи — одно из направлений модернизации ИТ-инфраструктуры СУАЛ.<br /><br />
Вячеслав Григорьев, начальник отдела инфраструктуры группы СУАЛ, отметил: «Управление бизнесом в соответствии с международными стандартами производственной эффективности — важнейшая составляющая стратегии компании. И если современные телекоммуникационные технологии решают задачу оперативного управления территориально распределенными филиалами таких крупных промышленных групп, как СУАЛ, то мы должны их использовать. Система видеоконференцсвязи позволит менеджерам компании сократить время принятия решений, что сделает группу более гибкой, и, следовательно, еще более успешной на международном рынке». <br /><br />
Роман Сарычев, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК, прокомментировал итоги проекта: «В наших совместных планах – дальнейшее развитие системы. Международный уровень компании и присутствие западного менеджмента в управленческом составе СУАЛ накладывают дополнительные требования на функционал системы видеоконференцсвязи. В частности, необходимо обеспечить возможность проведения двуязычных сеансов связи. Предполагается, что переводчик будет работать в Москве и обеспечивать синхронный перевод речи каждого участника сеанса. В свою очередь, каждый участник сеанса сможет выбрать, на каком языке слушать выступление собеседников: русском или английском».<br /><br />
В качестве технической платформы решения КРОК использовал оборудование ведущего мирового производителя систем видеоконференцсвязи — компании Polycom. В качестве сервера многоточечной видеоконференцсвязи был выбран Polycom MGC100, абонентского оборудования — видеокодеки Polycom VSX6000.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00