Компании сообщаютНовости компаний

Verysell Проекты» признана активным подрядчиком компании Huawei

| 31.05.2010
Специалисты компании «Verysell Проекты», входящей в состав группы компаний Verysell, успешно прошли обучение и практику по построению транспортных сетей SDH и были сертифицированы компанией Huawei. Компания «Verysell Проекты» признана компанией Huawei активным подрядчиком, полностью соответствующим требованиям для самостоятельного ведения проектов с использованием оборудования Huawei.
В процессе обучения инженеры компании «Verysell Проекты» получили знания и практический опыт по использованию технологий и инсталляции оборудования SDН (Synchronous Digital Hierarchy). Обучение касалось построения и эксплуатации, аппаратного обеспечения, ввода в эксплуатацию и техобслуживания оборудования OptiX OSN, DWDM, а также оборудования мультисервисного доступа SmartAX.<br /><br />
<br /><br />
Во время учебной практики специалисты компании приняли участие в нескольких сложных проектах ведущих операторов связи по построению транспортных сетей передачи данных на основе технологии SDH. <br /><br />
<br /><br />
Официальный статус «supervisor», позволяющий комплектовать полностью самостоятельные бригады для участия в проектах по строительству сетей с использованием оборудования Huawei, был присвоен двум специалистам компании «Verysell Проекты» после успешной сдачи сертификационных экзаменов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00