Компании сообщаютНовости компаний

«Компания R-Style» завершила проект в «Авто Ганзе»

| 31.05.2010
Сегодня проект полностью завершен, все системы уже сданы в эксплуатацию. Реализация проекта проходила в течение двух месяцев. По словам директора Департамента технических систем безопасности «Компании R-Style» Александра Крылова, «специфика объекта и основная сложность заключались в том, что компания уже вела коммерческо-хозяйственную деятельность в здании в круглосуточном режиме, и основным условием было совмещение проведения работ по установке систем безопасности с продолжением работы фирмы».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия