Компании сообщаютНовости компаний

«БЭСТ» получила сертификат CDC

| 31.05.2010
Компания «БЭСТ» получила сертификат от Группы Компаний CDC (Центра Корпоративных Разработок) – крупнейшего производителя программного обеспечения  для мобильных систем автоматизации предприятий. Данный сертификат является подтверждением партнерского статуса Компании «БЭСТ» и дает ей право автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле с использованием  программного обеспечения  CDC – на базе Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ. <br /><br />
<br /><br />
Это один из закономерных результатов активного бизнес-сотрудничества обеих компаний, начало которому было положено в  августе 2005 года. В соответствии с соглашением, заключенным между данными вендорами, программные комплексы  серии «БЭСТ» – информационные системы «БЭСТ-4+» и «БЭСТ-5» – оснащены специальными модулями обмена данными с АСУМТ ОПТИМУМ, разработанной Группой компаний CDC. Интеграция этих популярных систем позволяет использовать все преимущества технологий для управления бизнес-процессами торговой компании и автоматизации деятельности ее торговых агентов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия