Компании сообщаютНовости компаний

«БЭСТ» получила сертификат CDC

| 31.05.2010
Данный сертификат является подтверждением партнерского статуса Компании «БЭСТ» и дает ей право автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле с использованием  программного обеспечения  CDC – на базе Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ. <br /><br />
<br /><br />
Это один из закономерных результатов активного бизнес-сотрудничества обеих компаний, начало которому было положено в  августе 2005 года. В соответствии с соглашением, заключенным между данными вендорами, программные комплексы  серии «БЭСТ» – информационные системы «БЭСТ-4+» и «БЭСТ-5» – оснащены специальными модулями обмена данными с АСУМТ ОПТИМУМ, разработанной Группой компаний CDC. Интеграция этих популярных систем позволяет использовать все преимущества технологий для управления бизнес-процессами торговой компании и автоматизации деятельности ее торговых агентов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия