Компании сообщаютНовости компаний

«БЭСТ» и «Доктор Веб»: новая программа партнерства

| 31.05.2010
Современное предприятие нуждается не только в надежной и эффективной информационной поддержке принятия решений, но и в постоянной информационной защите. Поскольку объем информации, накапливаемой в процессе финансово-хозяйственной деятельности, непрерывно растет, это усложняет процесс ее обработки и грозит серьезным экономическим ущербом при ее потере. Конфиденциальная информация может либо  исчезнуть с зараженного компьютера, либо, что гораздо опаснее, быть передана на сервер злоумышленника незаметной троянской программой. Однако это происходит лишь в тех ситуациях, когда на компьютере либо совсем отсутствует антивирусная программа, либо она несвоевременно обновляется. В условиях постоянной угрозы потери данных, исходящей от многочисленных вредоносных программ, трудно переоценить значение надежных высокотехнологичных средств обеспечения безопасности офисных компьютеров. Таким образом, решающим фактором для успешного управления предприятием становится не только оперативный сбор и анализ данных, но и эффективная информационная защита с помощью средств компьютерной безопасности. Одними из ключевых элементов этой защиты являются антивирусные программы.<br /><br />
<br /><br />
Новый деловой альянс компаний «БЭСТ» и Доктор Веб» делает антивирусную защиту  намного доступнее для корпоративных клиентов. Согласно условиям подписанного между компаниями договора, все пользователи систем серии «БЭСТ» смогут теперь приобрести антивирусное программное обеспечение от компании «Доктор Веб» на максимально выгодных условиях. Технологическое партнерство компаний предусматривает установку  программных модулей системы «БЭСТ» и антивирусного пакета Dr.Web для Windows с помощью общей программы инсталляции с единого дистрибутива.     <br /><br />
  <br /><br />
По мнению Председателя Совета директоров компании «БЭСТ» С.А. Павличенко, совместная деятельность компаний «Доктор Веб» и «БЭСТ» – это реальная, практическая помощь всем представителям малого и среднего бизнеса, заинтересованным в точной и защищенной финансово-хозяйственной информации. В свою очередь, как считает генеральный директор  компании «Доктор Веб» Б.А.Шаров, активное взаимодействие компаний-разработчиков программного обеспечения  - «Доктор Веб» и «БЭСТ» дает предприятиям-пользователям современное конкурентоспособное решение не только для эффективной автоматизации хозяйственной деятельности, но и для защиты создаваемых и обрабатываемых на предприятии данных.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия