Компании сообщаютНовости компаний

"Тройка Диалог" построила единую систему безопасности

| 31.05.2010
В инвестиционной компании «Тройка Диалог» построена комплексная системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам. «Тройка Диалог», определившая необходимость создания системы для объектов филиальной сети, расположенных в разных городах России, и единым центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрала решение на основе программно-аппаратного комплекса «Инспектор+» как отвечающее поставленным требованиям. Локальные системы безопасности 5 филиалов компании в Москве, Санкт- Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс «Инспектор+» позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование «Рубеж -07»).<br /><br />
<br /><br />
Информация от всех систем передается в единый центр мониторинга, расположенный в главном московском офисе компании «Тройка Диалог». Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям. В центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа. <br /><br />
<br /><br />
Оборудование московского центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний ГИМ и ISS-Engineering .

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00