Компании сообщаютНовости компаний

SAVVIS устанавливает коммутаторы Cisco® Catalyst® 6500

| 31.05.2010
Крупнейший в мире поставщик информационно-технологических услуг -  компания SAVVIS, Inc. приобрела коммутаторы Cisco® Catalyst® 6500 для установки в своей сети хостинга нового поколения (Hosted Area Network).
В рамках этого многоэтапного многолетнего проекта компания SAVVIS заменит множество традиционных коммутаторов системами Catalyst 6500 – подлинным  бестселлером сетевых технологий (за 7 лет с момента их появления на рынке объем продаж коммутаторов Cisco Catalyst 6500 превысил 20 млрд долларов). Замена начнется с главного центра обработки данных, расположенного в штаб-квартире SAVVIS в городе Сент-Луис. В последующие годы на технологию Catalyst 6500 будет переведены все региональные вычислительные центры SAVVIS. Это делается с тем, чтобы сократить капитальные и текущие расходы SAVVIS, связанные с сетевым управлением, что, в свою очередь, позволит лучше обслуживать клиентов и получать дополнительные доходы. <br /><br />
    <br /><br />
"SAVVIS - признанный лидер в области управляемых услуг, предоставляемых на правах хостинга. Заказчики доверяют нам поддержку самых требовательных, критически важных приложений, - говорит Майкл Тардиф (Michael Tardif), вице-президент,  генеральный менеджер по глобальному хостингу компании SAVVIS. - Мы проанализировали несколько вариантов и остановили свой выбор на решении Catalyst 6500, которое отличается высокой масштабируемостью, производительностью и плотностью. Именно эти качества нужны нашим вычислительным центрам для непрерывного новаторства. В результате мы получили отличное решение для наших заказчиков и надежную защиту инвестиций для наших акционеров". <br /><br />
    <br /><br />
Catalyst 6500 - самый успешный сетевой коммутатор в истории телекоммуникаций. Эта стратегическая флагманская платформа Cisco поддерживает новаторские безопасные конвергентные услуги на всем протяжении сети от вычислительного центра до сетевой магистрали и распределительного шкафа. На базе коммутаторов Catalyst 6500 строится сервисно-ориентированная архитектура Cisco SONA (Service Oriented Networking Architecture), помогающая заказчикам перейти к интеллектуальным информационным сетям, которые ускоряют работу приложений, оптимизируют бизнес-процессы и повышают прибыльность операторского бизнеса. <br /><br />
    <br /><br />
"Мы гордимся расширением сотрудничества с компанией SAVVIS - крупнейшим в мире поставщиком информационно-технологических услуг, имеющим более 5000 корпоративных заказчиков и 25 центров обработки данных в США, Европе и Азии, - заявил Джон Макул (John McCool), старший вице-президент, генеральный менеджер отдела интеллектуальной коммутации Cisco. - Проект компании SAVVIS подтверждает, что современным заказчикам нужна сетевая инфраструктура с самым высоким уровнем встроенной интеллектуальности, безопасности и функциональности, особенно, для центров обработки данных. Catalyst 6500 - лучший в отрасли коммутатор, выполняющий все перечисленные требования. Он позволяет таким крупным заказчикам, как SAVVIS, использовать свои сети в качестве важного стратегического инструмента сегодня и в будущем".

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00