Компании сообщаютНовости компаний

Учебный Центр Компании «БЭСТ»: итоги майских занятий

| 31.05.2010
Успех при внедрении информационной системы напрямую зависит от уровня знания логики ее построения, нюансов настройки и средств расширения ее функциональных возможностей. В этом твердо уверены специалисты-внедренцы и пользователи системы  «БЭСТ-5», принявшие участие в цикле занятий, организованных Учебным Центром Компании «БЭСТ» с 15 по 18 мая.Семинары были посвящены возможностям и принципам применения дизайнера отчетов FastReport, встроенного в систему «БЭСТ-5», особенностям работы с базами данных системы «БЭСТ-5» и организации многосегментного аналитического учета в системе «БЭСТ-5». В этот раз в учебной аудитории находились   слушатели из Москвы, Татарстана, Тюмени, Поволжья, Тулы, Уфы и Омска. Среди них – представители РЭА имени Г.В.Плеханова, Тюменского Государственного Архитектурно-строительного Университета, а также партнеры Компании «БЭСТ». Вел занятия руководитель Учебного Центра Компании «БЭСТ» Дмитрий Шлыков.<br /><br />
<br /><br />
По мнению новой команды «выпускников» Учебного Центра, полученные ими знания особенно актуальны в условиях быстро меняющейся законодательной базы, и в первую очередь – при освоении новой «Инструкции по бюджетному учету».  Им также пришлись по душе и общая атмосфера занятий, высокое качество донесения материала до слушателя, а также возможность оперативно закрепить полученые знания на практике. «Больше таких семинаров, хороших и разных!» – вот главное пожелание слушателей Учебному Центру Компании «БЭСТ». По окончании майского цикла занятий слушателям были вручены свидетельства об обучении.  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00